ПОСЛЕДНИЙ БОЙ — ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ, Завершился турнир Северной лиги —ФЛ Волгоград., Футбольная Лига г.Волгоград. Официальный сайт

Новость

05 апреля

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ — ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ

05 апреля

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ — ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ — ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ
Завершился турнир Северной лиги —ФЛ Волгоград.

Как у хорошего режиссера открывал заключительный тур зимнего первенства на Спартановке самый главный матч соревнований.
И сюжет игры держал нас в напряжении до последних мгновений. Настрой футболистов был самый боевой, мотивация запредельная, как это обычно бывает перед решающим поединком. Сразу скажем, игра получилась открытой, мужской, честной.
Открыли счет динамовцы, но воспитанникам адаптивного Центра удался «гол в раздевалку». После перерыва Миткеев и Которобай вывели своих вперед. Но сказался класс соперника, все-таки ЦР АВС по сути профессиональная команда, когда как для Динамо футбол лишь хобби.
Постепенно АВС сравняли счет, а потом и возобладали игрой. Однако дуэт Миткеев-Которобай взвинтил интригу, атмосфера в ФОКе накалилась до предела.
И все же удача одарила своей улыбкой ЦР АВС — Авдонин забивает самый важный гол зимы. Победа! Поздравляем Динамо с серебряными медалями!
Матч Орловка — ОКБ получился менее напряженным, хотя и тут был свой локальный интерес — встречались соседи по таблице. Однако борьбы не получилось, по разным причинам многие игроки ОКБ не смогли участвовать в матче.
Орловка заметно прибавила за сезон, желаем не растерять настрой.
И во встрече, в которой решались судьба «серебра» и «бронзы», к сожалению, ожидаемой борьбы не получилось. Интер подвела та же слабая явка. УФСИН лучше настроился на заключительный тур и по игре добился бронзовых медалей зимнего Севера!
Но вне зависимости от занятых мест уважения заслуживают все команды первенства ФЛ — Волгоград на Спартановке.
Каждая команда в разной степени свершения своих планов выполнила задачу на сезон. Всем спасибо!