ОБЗОР Северная лига. Сезон Зима-20/21., ОБЗОР Северная лига. Сезон Зима-20/21., Футбольная Лига г.Волгоград. Официальный сайт

Новость

21 февраля

ОБЗОР Северная лига. Сезон Зима-20/21.

21 февраля

ОБЗОР Северная лига. Сезон Зима-20/21.



19:00. ЦР АВС — Орловка, 12:3.
АВС по сути, команда профессиональная. Поэтому орлы-любители могли противопоставить им только волю к победе и несгибаемость в трудных обстоятельствах. Но этого оказалось мало в игре против превосходящего в численности и обученности соперника. Улица с односторонним движением…
19:45. Фортуна — УФСИН, 2:8.
УФСИН начал игру тремя полевыми игроками, но даже это преимущество студенты не смогли обратить себе в пользу: грешили на последних подступах к воротам соперника. А тут на подмогу своим подоспел Эльвин Назаров…
20:30. ОКБ — Дубовка, 2:3.
Ротация в команде Александра Царенко явление перманентное: вот и в этом матче появился Игорь Пяк. Но пока он притирался к составу, дубовчане захватили инициативу и начали диктовать свои условия. Даже при скользком счете 3:2 они не закрывались в обороне, а настойчиво шли вперед. Удача в конце концов оценила их настойчивость.
21:15. Динамо — Феникс, 13:1.
Если бы это был бокс, то рефери были просто обязаны остановить поединок за явным преимуществом уже после первого тайма. Феникс «горел» 1:6, и шансов на спасение не просматривалось. Динамовцы вновь громко заявили о своих самых серьезных намерениях...

ФОК Спартанец.
21. 02. 21.